【トレクル】シェルズタウンのミッション攻略

【トレクル】シェルズタウンのミッション攻略

 

 

1.きびきび倒せ!

条件 「シェルズタウン」のいずれかの冒険を「3ターン」以下でクリアしてください。
推奨ステージ バトル数が3のステーシ
クリア報酬 虹カブトヤドカリ1体

 

2.大量コンボを目指せ!

条件 「シェルズタウン」のいずれかの冒険で、合計110コンボ以上攻撃してください。
推奨ステージ ステージ9
クリア報酬 緑海賊ペンギン1体

 

3.斬撃を食らわせろ!

条件 「シェルズタウン」のいずれかの冒険を、斬撃タイプだけの一味でクリアしてください。
推奨ステージ どこでも
クリア報酬 虹の宝石1個

 

4.コーラジャンキー!

条件 「シェルズタウン」で「コーラ」を1個獲得してください。
推奨ステージ ステージどこでも
クリア報酬 虹の宝石1個

 

5.昨日の敵は今日の友!

条件 第8話「コビーの覚悟」を「雑用コビー」を船長にし、合計コスト24以下、フレンド・助っ人を含めた6人でクリアしてください。
推奨ステージ ステージ8
クリア報酬 赤タイロウガメ1体

 

6.反逆者海軍!

条件 第7話「海軍基地をぶっ潰せ!」を、「サーベル三等兵」を船長にした「バズーカ・ピストル・ナギナタ・ナックル」の「三等兵」の一味でクリアしてください。(※助っ人もいずれかの三等兵で有る必要があります。)
推奨ステージ ステージ7
クリア報酬 青タイロウガメ1体

 

このパーティーで行きました。

 

シェルズタウンミッション攻略6

 

 

 

 

7.海軍の目を覚まさせろ!

条件 「シェルズタウン」に居る、「サーベル・バズーカ・ピストル・ナギナタ・ナックル」一等兵か三等兵を合計30体仲間にしてください。
推奨ステージ ステージどこでも
クリア報酬 緑タイロウガメ1体

 

 

8.ヘルメッポで親父を倒せ!

条件 第9話「対決!!斧手のモーガン」で「雑用ヘルメッポ」を船長にし、雑用ヘルメッポの必殺技を1回以上発動してクリアしてください。
推奨ステージ ステージ9
クリア報酬 黄タイロウガメ1体

 

このパーティーで行きました。

 

体力が低すぎるとやられてしまうので1体は強いキャラを入れましょう。

 

シェルズタウンミッション攻略8

 

 

9.ルフィとゾロの共闘!

条件 第9話「対決!!斧手のモーガン」を「ルフィ」と「ゾロ」のみでクリアしてください。(※フレンド・助っ人は無しでクリア)
推奨ステージ ステージ9
クリア報酬 黒タイロウガメ1体

 

10.ゾロのアニキを救え!

条件 第3話「海軍大佐の御曹司」を船長を「ヨサク」スレンド・助っ人を「ジョニー」のみ、または、船長を「ジョニー」フレンド・助っ人を「ヨサク」のみでクリアしてください。(他の一味がいるとクリアできません。)
推奨ステージ ステージ8
クリア報酬 虹の宝石3個

 

このデッキで行きました。

 

ヨサクとジョニーのみのパーティーで行きましょう。

 

シェルズタウンミッション攻略10

 


この記事をシェアする!


関連ページ

【シェルズタウン】1.海賊狩りのゾロ
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。シェルズタウンのドロップ情報・攻略です。【シェルズタウン】1.海賊狩りのゾロの攻略です。
【シェルズタウン】2.大脱出!海軍基地
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。シェルズタウンのドロップ情報・攻略です。【シェルズタウン】2.大脱出!海軍基地の攻略です
【シェルズタウン】3.海軍大佐の御曹司
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。シェルズタウンのドロップ情報・攻略です。シェルズタウン3.海軍大佐の御曹司の攻略です。ボスへヘルメッポッポです。
【シャルズタウン】4.命の次に大切な宝
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。シェルズタウンのドロップ情報・攻略です。シャルズタウン4.命の次に大切な宝の攻略です。
【シェルズタウン】5.探索!海軍基地 -ワンピーストレクル
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。【シェルズタウン】5.探索!海軍基地のドロップ情報・攻略です。
【シェルズタウン】6.三刀流の剣士ロロノア・ゾロ -ワンピーストレクル
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。【シェルズタウン】6.三刀流の剣士ロロノア・ゾロのドロップ情報・攻略です。
【シェルズタウン】7.海軍基地をぶっ潰せ! -ワンピーストレクル
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。【シェルズタウン】7.海軍基地をぶっ潰せ!のドロップ情報・攻略です。
【シェルズタウン】8.コビーの覚悟 -ワンピーストレクル
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。【シェルズタウン】8.コビーの覚悟のドロップ情報・攻略です。
【シェルズタウン】9.決戦!!斧手のモーガン -ワンピーストレクル
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。【シェルズタウン】9.決戦!!斧手のモーガンのドロップ情報・攻略です。

スポンサードリンク

トレクル攻略