【トレクル】ヒナのバカンス ヒナ屈辱 | 難易度エキスパート

【トレクル】ヒナのバカンス ヒナ屈辱 | 難易度エキスパート

 

イベント『ヒナのバカンス ヒナ屈辱』難易度エキスパートの攻略です。

 

ボスは速属性のヒナです。遅延のウソップを入れると安定してクリアできます。

 

バトル数は7です。

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリートパーティー

 

 

一戦目

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリート

 

 

二戦目

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリート2

 

 

三戦目

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリート3

 

進化素材の青海賊ペンギンが出現します!

 

 

 

四戦目

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリート4

 

フルボディは最初にスキル攻撃『Wハイパーストレート』で4800ダメージの攻撃をしてきます。

 

2回目以降は3000ダメージの攻撃をしてきますので注意してください。

 

フルボディの体力は約10万です。

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリートフルボディ

 

 

 

五戦目

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリート5

 

 

六戦目

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリート6

 

進化素材の青ヨロイガニが出現します!

 

 

ボス戦

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリートボス

 

開幕にウソップの遅延スキルを使用しましょう。

 

スキルを使用するのを忘れてしまい、ヒナのスキルを使用されてしまいました・・・。

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリートヒナスキル

 

ヒナはランダム13ターン封じのスキルを使用してきます。

 

ヒナは13ターン封じを毎ターンしてくるので、遅延スキルがないと厳しいかもしれません。

 

ヒナは3220ダメージの攻撃、体力は51万となっています。

 

 

ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリートドロップ

 

獲得経験値は5800となっています。

 

 

入手できる必殺本

 

ヒナのバカンス必殺本

 

ナミ:幸せパンチ

 

両鉄拳のフルボディ:Wハイパーストレート

 

Mr.2・ボン・クレー:爆撃白鳥アラベスク(ボンバルディエアラベスク)

 

鬼人ギン:鬼人乱舞

 

ダンシングジャンゴ:ダンス天国

 

クロオビ:上段爆拳

 


この記事をシェアする!


関連ページ

【トレクル】ヒナのバカンス ヒナ冷静 | 難易度ルーキー
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、【トレクル】ヒナのバカンス ヒナ冷静 | 難易度ルーキーの攻略です。ボスはヒナです。
【トレクル】ヒナのバカンス ヒナ動揺 | 難易度ベテラン
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、【トレクル】ヒナのバカンス ヒナ動揺 | 難易度ベテランです。ボスにヒナが登場します。
【トレクル】ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリート
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、【トレクル】ヒナのバカンス ヒナ心外 | 難易度エリートです。ボスはヒナです。道中にはフルボディが出現します。

スポンサードリンク

トレクル攻略