【エリート】ロブルッチの職人魂

【エリート】ロブルッチの職人魂

 

ロブルッチの職人魂は技属性のみのパーティーでないと挑戦できません。

 

 

エリートロブルッチの職人魂

 

 

一戦目

 

エリートロブルッチの職人魂

 

 

二戦目

 

エリートロブルッチの職人魂

 

 

三戦目

 

エリートロブルッチの職人魂

 

ボス戦までにスキルを溜めておいた方がいいので、カメでなるべくスキルをためましょう。

 

 

四戦目

 

エリートロブルッチの職人魂

 

 

五戦目

 

エリートロブルッチの職人魂

 

カクの体力は約32万となっています。

 

運が良ければドロップもあります!

 

 

六戦目

 

エリートロブルッチの職人魂

 

この時点でカリファやパウリーのスキルが溜まっていない場合は、カニでスキルを溜めるようにしましょう。

 

 

ボス戦

 

エリートロブルッチの職人魂

 

ルッチは先制攻撃でスロットを変えてきます。

 

なのでパーティーにスロットを変えるスキルを持つカリファ・ゼフを入れておくと良いでしょう。

 

スロットを技属性にしたらパウリーのスキルを使うことによって、1ターンスロットを固定させることが出来ます。

 

エリートロブルッチの職人魂

 

エリートロブルッチの職人魂

 

ルッチの体力は約46万となっています。

 

ゾロパーティーなら体力も多いのでやられてしまう心配はないと思います。

 

エリートロブルッチの職人魂

 

経験値は2348でした。

 

難易度エリートでもカク・ルッチ・ルルのドロップをすることがあります。

 

 

 

入手できる必殺本

 

ポートガス・D・エース:鏡火炎

 

ポートガス・D・エース:火拳

 

マルコ:転生の蒼炎

 

ロロノア・ゾロ:刀狼流し

 

トニートニー・チョッパー:元気のエール

 

鬼人ギン:鬼人乱舞

 


この記事をシェアする!


関連ページ

【ルーキー】ロブルッチの職人魂
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂攻略です。【ルーキー】ロブルッチの職人魂攻略です。
【ベテラン】ロブルッチの職人魂
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂攻略です。【ベテラン】ロブルッチの職人魂の攻略です。
【エキスパート】ロブルッチの職人魂 超絶技巧 -ワンピーストレクル
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、【エキスパート】ロブルッチの職人魂 超絶技巧攻略です。
【トレクル】ロブ・ルッチカード詳細
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂からドロップすることが出来るロブ・ルッチのカード詳細です。
【トレクル】カクのカード詳細
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂で出現・ドロップすることが出来るカクのカード詳細です。
【トレクル】ルルのカード詳細
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂から出現・ドロップできるルルのカード詳細です。

スポンサードリンク

トレクル攻略