【トレクル】ロブ・ルッチカード詳細

【トレクル】ロブ・ルッチカード詳細

 

ロブ・ルッチカード詳細

 

カード番号

No.321

MAXレベル

50

コスト

12

体力

132 〜 1192

攻撃力

126 〜 721

回復

28 〜 106

コンボ

4

属性

タイプ

斬撃

レア度

☆☆☆

必殺技

敵1体にキャラの攻撃×25倍の速属性ダメージ

船長効果

速属性キャラの攻撃を2倍にする

 

進化素材:タツノミコト、青盗人ペンギン、青海賊ペンギン、青ヨロイガニ、青しま番竜

 

 

【進化後】ロブ・ルッチ 1番ドック木びき・木釘職食鳥

 

進化後ロブ・ルッチカード詳細

 

カード番号

No.322

MAXレベル

99

コスト

18

体力

1107 〜 2220

攻撃力

654 〜 1203

回復

69 〜 177

コンボ

6

属性

タイプ

斬撃

レア度

☆☆☆☆

必殺技

敵1体にキャラの攻撃×25倍の速属性ダメージ

船長効果

速属性キャラの攻撃を2倍にする

 

攻撃力、体力共に高いので十分使えます。

 

船長効果も速属性のキャラの攻撃2倍なので、ガチャ産の速属性のキャラがいない場合はルッチがオススメです。


この記事をシェアする!


関連ページ

【ルーキー】ロブルッチの職人魂
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂攻略です。【ルーキー】ロブルッチの職人魂攻略です。
【ベテラン】ロブルッチの職人魂
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂攻略です。【ベテラン】ロブルッチの職人魂の攻略です。
【エリート】ロブルッチの職人魂
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂攻略です。【エリート】ロブルッチの職人魂の攻略です。
【エキスパート】ロブルッチの職人魂 超絶技巧 -ワンピーストレクル
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、【エキスパート】ロブルッチの職人魂 超絶技巧攻略です。
【トレクル】カクのカード詳細
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂で出現・ドロップすることが出来るカクのカード詳細です。
【トレクル】ルルのカード詳細
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、ロブルッチの職人魂から出現・ドロップできるルルのカード詳細です。

スポンサードリンク

トレクル攻略