【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶし -ワンピーストレクル

【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶし

 

イベント『決戦!ミホーク ヒマつぶし』難易度エキスパートの攻略です。

 

ボスは技属性のミホークなので力属性パーティーで挑戦。

 

遅延スキルをもったウソップ、ダメージ軽減のアルビダがいるとクリアしやすいです。

 

バトル数は5です。

 

【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶしパーティー

 

 

一戦目

 

【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶし

 

 

二戦目

 

【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶし2

 

緑ヨロイガニでスキルを溜めましょう。

 

 

三戦目

 

【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶし3

 

ここでもスキルを溜めることが出来ます!

 

 

四戦目

 

【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶし4

 

知属性、技属性の敵を先に倒してしまいましょう。

 

苦手属性の敵が残ると封じられてしまいます。

 

知属性の敵を倒しきれず、ウソップが封じられてしまいました・・・。

 

ボス戦

 

【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶしボス

 

ミホークは先制攻撃で2000ダメージの攻撃をしてきます。

 

通常攻撃は5100ダメージと高いので注意が必要です。

 

通常ならウソップの遅延を使って総攻撃すれば楽にクリアできると思います。

 

ミホークの体力は約61万です。ウソップのスキルを使用しなくてもなんとかクリアできました!

 

【エキスパート】決戦!ミホーク ヒマつぶしドロップ

 

獲得経験値は3050となっています。

 

 

 


この記事をシェアする!


関連ページ

【マスター】決戦!ミホーク 肩ならし -ワンピーストレクル
スマートフォンアプリ、ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)の攻略サイトです。イベント、【マスター】決戦!ミホーク 肩ならしの攻略です。ボスはミホークです。ミホークのドロップもあります。

スポンサードリンク

トレクル攻略